Kulinarisches zum Sommercamp
Featured

Kulinarisches zum Sommercamp

Die Mitglieder der Angelfreunde Nabburg haben für das 2. Camp des Jahres den Stammplatz auf dem Campingplatz am Rußweiher wieder reserviert.

Da zwischen dem Frühjahrscamp und dem Sommercamp ein paar Monate vergehen wird diese Zeit i.d.R. für die Planungen genutzt. Das Camp wurde genutzt um Angelanfänger in diverse Angeltechniken einzuweisen (Boilieangeln, Feedern und Posenfischen). Bei über 30 Grad Außentemperaturen war dies kein leichtes Unterfangen. Es ist daher schwierig vorherzusagen welche der Angelmethoden bei diesen Temperaturen erfolgreich sein könnte. An allen Ruten gab es zumindest Erfolge zu verzeichnen. Grundsätzlich wird üblicherweise bei den Sommercamps gegrillt, aber die Angelfreunde sind auch für ihre Experimentierfreude bekannt. So nutzt man schon seit einiger Zeit den Dutchoven zum Zubereiten von diversen Speisen. Daher wurde für den Samstag Mittag wiederum frischer Leberkäse für alle zubereitet. Am Samstag wurde ebenso im Dutchoven ein Wildschweinbraten zubereitet, eine absolut gelungene Premiere, und ein Grundstein für weitere Ideen wurde damit gelegt.

 

Aufgrund der hohen Außentemperaturen nutzte man den Rußweiher auch für eine notwendige Abkühlung beim Baden. Kurzweilige Abende am Lagerfeuer und erholsame Stunden über das ganze Wochenende gingen dann am Sonntag Vormittag mit der Räumen der Lagerstelle zu Ende.

 

Das Herbstcamp ist bereits in den Planungen und dürfen jetzt schon eine spannende Wartezeit bis September versprechen.

https://youtube.com/shorts/TV73bKMnk-o